R. Gierke: Lehrbuch zur Gierke´s preisgekrönten Bäcker- und Konditorei-Buchführung
für Fachschulen, Meisterkurse etc. sowie zum Selbstunterricht. Für Schule und Praxis bearbeitet
Autor/en: R. Gierke
Titel: Lehrbuch zur Gierke´s preisgekrönten Bäcker- und Konditorei-Buchführung
für Fachschulen, Meisterkurse etc. sowie zum Selbstunterricht. Für Schule und Praxis bearbeitet
Verlag: Knauer
Ort: Frankfurt
Jahr: o. J (um 1911)
Einband: Original Leinwand
Zustand: Buchdeckel klaffen ganz leicht. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempel auf dem Titelbl. Papier altersbedingt leicht gebräunt, sonst gut erhalten.
Seitenzahl: 92 S.
Format: 26 x 20 cm
Bilder/Abb.: Tabellen
--- Wegen der Extended Producer Responsibility (EPR) erfogt derzeit kein Versand in die folgenden EU-Länder: (Due to EPR, there is currently no shipping to the following EU countries:): Bulgarien, Dänemark, Estland, Finnland, Griechenland, Irland, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, die Slowakei, Slowenien, Spanien, die Tschechische Republik, Ungarn und Zypern.---
Suchbegriffe: Bäcker, Buchführung, Buchhaltung, Fachschulen, Frankfurt, Für, Gierke, Knauer, Konditorei, Lehrbuch, Meisterkurse, Praxis, Schule, Selbstunterricht, Wirtschaft, KK00254112, INTKK00254112, 2011-06, WT 41308