Rudolph, J. G. Elsner André: Anleitung zur Veredlung des Schafviehes. Nach Grundsätzen, die sich auf Natur und Erfahrung stützen.
Zweite mit Anmerkungen und Zusätzen vermehrte Auflage
Autor/en: Rudolph, J. G. Elsner André
Titel: Anleitung zur Veredlung des Schafviehes. Nach Grundsätzen, die sich auf Natur und Erfahrung stützen.
Zweite mit Anmerkungen und Zusätzen vermehrte Auflage
Verlag: J. G. Calve
Ort: Prag
Jahr: 1826
Einband: Pappband der Zeit
Zustand: Einband leicht berieben und bestoßen, Stempel im vorderen Innendeckel, innen sehr gut erhalten
Seitenzahl: 103 S.
Format: 24 x 19 cm
Bilder/Abb.: 2 gestochene Abbildungen
--- Wegen der Extended Producer Responsibility (EPR) erfogt derzeit kein Versand in die folgenden EU-Länder: (Due to EPR, there is currently no shipping to the following EU countries:): Bulgarien, Dänemark, Estland, Finnland, Griechenland, Irland, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, die Slowakei, Slowenien, Spanien, die Tschechische Republik, Ungarn und Zypern.---
Suchbegriffe: André, Anleitung, Anmerkungen, Auflage, Calve, Elsner, Erfahrung, Grundsätzen, Kulturgeschichte, Landwirtschaft, Nach, Natur, Prag, Rudolph, Schafe, Schafviehes, Veredlung, Viehzucht, Zusätzen, Zweite, KK00168437, INTKK00168437, 2012-10, LW 24462